terça-feira, 12 de junho de 2012

Jardineira de Legumes


Nome da Preparação: Jardineira de Legumes
Categoria: Acompanhamento
Cor: Colorida
VCT=  396 Kcal

Prot. (%) 19%
HC (%)  77%
Lip (%) 3%
Medida Caseira / Ingredientes 
*Quantidade
(g/ml/Kg)
Per capita (g)
1 unidade média Cenoura
120g
24g
2 unidades pequenas de Batata
150
37,5
7 colheres de sopa de Milho
100
25
8 colheres de sopa de Ervilha
100
25
1 punhado de Vagem
90
15
Sal
3g
0,75
Modo de Preparo
Pré-preparo: Higienizar os legumes. Picar a cenoura, a batata e as vagens.
Preparo: Cozinhe os legumes cortados em pedaços pequenos com sal e água, por mais ou menos 20 minutos, colocar o sal e tirar da água.


Tempo de Preparo: 20min
Temperatura de Cocção: 110ºC
N° de Porções:                Custo p/ porção: R$
Forma de Cocção: Calor úmido
Facilidade de Preparo: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário