Nome
da Preparação: Jardineira de Legumes
Categoria:
Acompanhamento
Cor: Colorida
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VCT= 396 Kcal
Prot. (%) 19%
HC (%) 77%
Lip (%) 3%
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Medida Caseira / Ingredientes
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*Quantidade
(g/ml/Kg)
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Per capita (g)
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1 unidade média Cenoura
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120g
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24g
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2 unidades pequenas de Batata
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150
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37,5
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7 colheres de sopa de Milho
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100
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25
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8 colheres de sopa de
Ervilha
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100
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25
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1 punhado de Vagem
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90
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15
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Sal
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3g
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0,75
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Modo de Preparo
Pré-preparo:
Higienizar os legumes. Picar a cenoura, a batata e as vagens.
Preparo:
Cozinhe os legumes cortados em pedaços pequenos com sal e água, por mais
ou menos 20 minutos, colocar o sal e tirar da água.
Tempo
de Preparo: 20min
Temperatura
de Cocção: 110ºC
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N° de
Porções: 4 Custo p/ porção: R$
Forma
de Cocção: Calor úmido
Facilidade
de Preparo: Fácil
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terça-feira, 12 de junho de 2012
Jardineira de Legumes
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