Nome da Preparação: Medalhões
ao Molho Fughi
Categoria: Prato Principal
Cor: Marro
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VCT= 1.202,87 Kcal
Prot.: 33 %
HC: 26 %
Lip: 40 %
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Medida Caseira / Ingredientes
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*Quantidade
(g/ml/Kg)
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Per capita (g)
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2 colheres de sopa de
Manteiga
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30g
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7,5
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3 colheres de sopa de
Farinha de Trigo
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40g
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10,0
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½ Litro de Leite
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500 mL
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125
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1 unidade de Folha de
Louro
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0,05g
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0,02
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1 pitada de Noz
Moscada
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0,05g
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0,02
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Funghi desitradato
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50g
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12,5
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Cebola
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100g
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25
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Alho
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5g
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1,25
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Filé Mignon
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300g
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75
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Fundo de vegetais
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350ml
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87,5
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Sal
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4g
|
1
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Azeite
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5mL
|
1,25
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Modo de Preparo
Pré-Preparo: Cortar a cebola e o alho. Cortar a carne em
medalhões.
Preparo:
Ferver o leite com o
louro e a noz-moscada. Deixe esfriar; Derreter a manteiga em fogo brando.
Misturar a farinha, mexendo sempre, por 1 ou 2 minutos, o tempo suficiente
para que o gosto da farinha crua desapareça, sem que tenha a cor alterada.
Fora do fogo,
adicionar aos poucos leite, batendo sempre, formando uma pasta. Continuar
adicionando o leite, até desmanchar a farinha. Levar ao fogo baixo, mexendo
sempre, até adquirir a consistência desejada e reservar.
Colocar o funghi para
hidratar com o fundo. Em uma panela, refogar a cebola com metade do azeite,
acrescentar o alho e após o funghi sem o liquido e dourar por alguns minutos.
Após acrescentar o molho acima e o liquido da hidratação.
Carne
Com a frigideira já
quente, colocar um fio de azeite e grelhar os medalhões.
Coloque a carne em um
recipiente juntamente com o molho.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Temperatura de Cocção: 110 ºC
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N° de Porções: 4 porções Custo p/
porção: R$ 7,97
Forma de Cocção: Calor Úmido
Facilidade de Preparo: Média
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quarta-feira, 13 de junho de 2012
Medalhões ao molho Fughi
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