quarta-feira, 13 de junho de 2012

Papa de carne, beterraba e batata


Nome da Preparação:
Papa de carne, beterraba e batata
Categoria: Prato principal
Cor: Roxo
VCT=  614 Kcal

Prot.: 48%
HC: 24%
Lip.: 28%
Medida Caseira / Ingredientes 
*Quantidade
(g/ml/Kg)
Per capita (g)
Azeite de oliva
6ml
3ml
Batata
216g
108g
Beterraba
88g
44g
Carne de gado magra
148g
74g
Cebola
40g
20g
Sal
1g
0,5g
Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne. Acrescente a batata, a beterraba e o sal. Cubra com fundo. Tampe e cozinhe até que os ingredientes fiquem bem cozidos e com um pouco de caldo. Amasse com um garfo.

Tempo de Preparo: aprox. 30 min
Temperatura de Cocção:  110°C
N° de Porções:  2                                   Custo p/ porção: R$ 2,99
Forma de Cocção: calor úmido
Facilidade de Preparo: Fácil
Peso/medida da porção: 210g
Equipamentos necessários: Mixer

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