Nome da Preparação:
Papa de carne, beterraba e batata
Categoria: Prato principal
Cor: Roxo
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VCT= 614 Kcal
Prot.: 48%
HC: 24%
Lip.: 28%
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Medida
Caseira / Ingredientes
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*Quantidade
(g/ml/Kg)
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Per capita
(g)
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Azeite de oliva
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6ml
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3ml
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Batata
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216g
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108g
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Beterraba
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88g
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44g
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Carne de gado magra
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148g
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74g
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Cebola
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40g
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20g
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Sal
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1g
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0,5g
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Modo de
Preparo
Em uma panela,
aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne. Acrescente a batata, a
beterraba e o sal. Cubra com fundo. Tampe e cozinhe até que os ingredientes
fiquem bem cozidos e com um pouco de caldo. Amasse com um garfo.
Tempo de Preparo: aprox. 30 min
Temperatura de Cocção: 110°C
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N° de Porções: 2 Custo
p/ porção: R$ 2,99
Forma de Cocção: calor úmido
Facilidade de Preparo: Fácil
Peso/medida da
porção: 210g
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Equipamentos necessários: Mixer
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quarta-feira, 13 de junho de 2012
Papa de carne, beterraba e batata
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