Nome da Preparação: Frango ao Molho mostarda
Categoria: Prato Principal
Cor: Amarela
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VCT= 977,95
Kcal
Prot. (%) 39 %
HC (%) 24 %
Lip (%) 35 %
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Medida
Caseira / Ingredientes
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*Quantidade
(g/ml/Kg)
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Per capita
(g)
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2 colheres de sopa
de Manteiga
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30g
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7,5
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3 colheres de sopa
de Farinha de Trigo
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40g
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10,0
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½ Litro de Leite
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500 mL
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125
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1 unidade de Folha
de Louro
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0,05g
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0,02
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1 pitada de Noz
Moscada
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0,05g
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0,02
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2 colheres de sopa
de Mostarda
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30g
|
7,5
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1 unidade de peito
de Frango
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350g
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87,50
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1 pitada Coentro
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3g
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0,75
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1 colher de sopa
rasa de Azeite de Oliva
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10g
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2,50
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Modo de
Preparo
Preparo: Ferver o leite com o
louro e a noz-moscada. Deixe esfriar; Derreter a manteiga em fogo brando.
Misturar a farinha, mexendo sempre, por 1 ou 2 minutos, o tempo suficiente
para que o gosto da farinha crua desapareça, sem que tenha a cor alterada.
Fora do fogo, adicionar aos poucos leite, batendo
sempre, formando uma pasta. Continuar adicionando o leite, até desmanchar a
farinha.
Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir a
consistência desejada, após acrescentar a mostarda.
Cortar o frango em filés, temperar com o coentro. Com a frigideira já quente, colocar um fio de azeite e grelhar os pedaços de frango.
Coloque o frango em um recipiente juntamente com o
molho.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Temperatura de Cocção: 110 ºC
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N° de Porções: 4 porções Custo p/
porção: 0,63
Forma de Cocção: Calor Úmido
Facilidade de Preparo: Média
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quarta-feira, 13 de junho de 2012
Frango ao molho mostarda
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