Nome da Preparação: Capelleti de queijo com molho bolonhesa
Categoria: Prato principal
Cor: bege com marrom
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VCT= 2134Kcal
Prot: 16%
HC: 34%
Lip: 50%
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Medida Caseira /
Ingredientes
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*Quantidade
(g/ml/Kg)
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Per capita (g)
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2 xícaras (chá) de
farinha de trigo
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180g
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36g
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2 ovos
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110g
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22g
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2 col. (sopa) cheia
de aveia
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20g
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4g
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1 pitada de sal
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2g
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0,4g
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1 xíc (chá) de
extrato de tomate
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120g
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24g
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1 col (chá) de azeite
de oliva
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2ml
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0,4ml
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100g de queijo prato
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100g
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20g
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355g de carne moída
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355g
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71g
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2 unidades médias de
tomate
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240g
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48g
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Meia cebola
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25g
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5g
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Modo de Preparo
Preparo:
Coloque a gema do ovo
em uma vasilha, acrescente o sal e a farinha. Sove até ficar uma massa
homogenia e macia. Deixe descansar por 30 min. Em seguida abra a massa até
ficar bem fina e corte-a em círculos. Acrescente o queijo e feche-as com as
mãos.
Aqueça uma panela,
coloque o azeite de oliva, a cebola picada e rofogue.
Após acrescente a
carne moída e frite, quando ela estiver no ponto, coloque os pedaços de
tomate com o extrato.
Deixe ferver até
formar um molho espesso.
Misture o capelleti
no molho e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 40 minutos.
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N° de Porções: 5 Custo p/ porção: 2,20
Forma de Cocção: cozimento.
Facilidade de Preparo: fácil.
Peso/medida da porção: 120g
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Equipamentos necessários: Cilindro
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quarta-feira, 13 de junho de 2012
Capelleti de queijo com molho bolonhesa
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