quarta-feira, 13 de junho de 2012

Iscas de filé com molho


Nome da Preparação: Iscas de filé com molho
Categoria: Prato principal
Cor: Marrom
VCT=  2268 Kcal

Prot. (%) 36%
HC (%) 45%
Lip (%) 19%

Medida Caseira / Ingredientes 
*Quantidade
(g/ml/Kg)
Per capita (g)
3 xícaras de iscas de coxão de dentro
620g
124g
1 xícara de tomate
120g
24g
¾ xícara. de cebola
84g
17g
1 colher de sopa de óleo
15ml
3ml
1colher de sopa de sal
5g
1g
½ xícara. de extrato de tomate
52g
10,5g
3 ½ xícara. de água
420ml
84ml
Modo de Preparo

Pré-Preparo: Descascar e picar a cebola. Lavar e picar o tomate.

Preparo: Refogar a cebola com o óleo e logo em seguida acrescentar o tomate. Acrescentar água e mexer até o tomate ficar cozido.
Liquidificar o refogado juntamente com o extrato de tomate até ficar uma mistura homogênea.

Tempo de Preparo: aprox. 30min
Temperatura de Cocção: 110ºC
N° de Porções:  5                 Custo p/ porção: R$ 2,26
Forma de Cocção: Calor úmido
Facilidade de Preparo: Fácil
Peso/medida da porção: 115g
Equipamentos necessários: Liquidificador

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