Nome da Preparação: Iscas de filé com molho
Categoria: Prato principal
Cor: Marrom
|
VCT= 2268 Kcal
Prot. (%) 36%
HC (%) 45%
Lip (%) 19%
|
||
Medida Caseira /
Ingredientes
|
*Quantidade
(g/ml/Kg)
|
Per capita (g)
|
|
3 xícaras de iscas de
coxão de dentro
|
620g
|
124g
|
|
1 xícara de tomate
|
120g
|
24g
|
|
¾ xícara. de cebola
|
84g
|
17g
|
|
1 colher de sopa de
óleo
|
15ml
|
3ml
|
|
1colher de sopa de
sal
|
5g
|
1g
|
|
½ xícara. de extrato
de tomate
|
52g
|
10,5g
|
|
3 ½ xícara. de água
|
420ml
|
84ml
|
|
Modo de Preparo
Pré-Preparo: Descascar e picar a cebola. Lavar e picar o tomate.
Preparo: Refogar a cebola com o óleo e logo em seguida
acrescentar o tomate. Acrescentar água e mexer até o tomate ficar cozido.
Liquidificar o
refogado juntamente com o extrato de tomate até ficar uma mistura homogênea.
Tempo de Preparo: aprox. 30min
Temperatura de Cocção: 110ºC
|
|||
N° de Porções: 5 Custo p/ porção: R$ 2,26
Forma de Cocção: Calor úmido
Facilidade de Preparo: Fácil
Peso/medida da
porção: 115g
|
|||
Equipamentos necessários: Liquidificador
|
quarta-feira, 13 de junho de 2012
Iscas de filé com molho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário