Nome da Preparação: Molho Béchamel
Categoria: acompanhante
Cor: branco
|
VCT= 727,2
Kcal
Prot: 12 %
HC: 30%
Lip: 58 %
|
||
Medida Caseira / Ingredientes
|
*Quantidade
(g/ml/Kg)
|
Per capita (g)
|
|
1 colher se
sopa de manteiga
|
30g
|
3g
|
|
1 colher de
sopa de farinha de trigo
|
40g
|
4g
|
|
Meio litro
de leite
|
500ml
|
50ml
|
|
1 folha de
louro
|
1g
|
0,1g
|
|
1 pitada de
noz-moscada
|
2g
|
0,2g
|
|
Modo de Preparo
Preparo:
Tempo de Preparo: 20 minutos.
|
|||
N° de Porções: 10 porções Custo p/
porção: 0,30
Forma de Cocção: cozimento.
Facilidade de Preparo: fácil.
Peso/medida da porção: 22g.
|
quarta-feira, 13 de junho de 2012
Molho Béchamel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário