Nome da Preparação:
Mousse
de Amoras
Categoria:
Sobremesa
Cor: Roxo
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VCT= 1257 kcal
Prot.: 7%
HC: 52%
Lip.: 41%
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Medida Caseira / Ingredientes
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*Quantidade
(g/ml/Kg)
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Per capita (g)
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Amoras
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270gr
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45gr
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Açúcar
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100gr
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17gr
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Creme de leite fresco
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250gr
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42gr
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Gelatina incolor
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20gr
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3gr
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claras
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90gr
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5gr
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Água gelada
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60ml
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10ml
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Modo de Preparo
1.Bater as amoras no liquidificador, com o açúcar. Coar e
separar.
2.Bater as claras em neve.
3.Misturar a
gelatina, previamente dissolvida, o creme e leite e as amoras batidas.
4. Por último, misturar delicadamente, as claras em neve.
5.Levar para gelar.
Tempo de Preparo: aprox.
30 min
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N° de Porções:
6
Facilidade de
Preparo: Fácil
Peso/medida da porção: 130g
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Equipamentos
necessários: Liquidificador, batedeira, refrigerador
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quarta-feira, 13 de junho de 2012
Mousse de Amoras
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