quarta-feira, 13 de junho de 2012

Mousse de Amoras


Nome da Preparação: Mousse de Amoras                           
Categoria: Sobremesa
Cor: Roxo
VCT= 1257 kcal
Prot.: 7%
HC: 52%
Lip.: 41%
Medida Caseira / Ingredientes 
*Quantidade
(g/ml/Kg)
Per capita (g)
Amoras
270gr
45gr
Açúcar
100gr
17gr
Creme de leite fresco
250gr
42gr
Gelatina incolor
20gr
3gr
claras
90gr
5gr
Água gelada
60ml
10ml
Modo de Preparo
1.Bater as amoras no liquidificador, com o açúcar. Coar e separar.
2.Bater as claras em neve.
3.Misturar  a gelatina, previamente dissolvida, o creme e leite e as amoras batidas.
4. Por último, misturar delicadamente, as claras em neve.
5.Levar para gelar.

Tempo de Preparo: aprox. 30 min

N° de Porções: 6     
Facilidade de Preparo: Fácil
Peso/medida da porção: 130g
Equipamentos necessários: Liquidificador, batedeira, refrigerador

Nenhum comentário:

Postar um comentário