Nome da Preparação: Fricassê de frango
Categoria: acompanhante
Cor: bege
|
VCT= 955,65 Kcal
Prot: 56 %
HC: 3%
Lip: 41 %
|
||
Medida
Caseira / Ingredientes
|
*Quantidade
(g/ml/Kg)
|
Per capita
(g)
|
|
600g de peito de
frango
|
600g
|
120g
|
|
1 colher de sopa de
requeijão
|
15g
|
3g
|
|
½ copo de vinho
branco
|
82 ml
|
16,4g
|
|
1 colher de chá de
alho
|
3g
|
0,6g
|
|
1 pitada de sal
|
2g
|
0,4g
|
|
1 pitada de pimenta
|
2g
|
0,4g
|
|
Manjerona
|
3g
|
0,6g
|
|
1 colher de chá de
azeite de oliva
|
2ml
|
0,4 ml
|
|
Modo de
Preparo
Pré preparo: Cortar o peito de frango em cubos e temperar com o
alho, pimenta, manjerona e o sal.
Preparo:
Tempo de Preparo: 25 minutos.
|
|||
N° de Porções: 5 porções Custo p/ porção: 1,65
Forma de Cocção: cozimento.
Facilidade de Preparo: fácil.
Peso/medida da porção: 120g.
|
quarta-feira, 13 de junho de 2012
Fricassê de Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário