quarta-feira, 13 de junho de 2012

Fricassê de Frango


Nome da Preparação: Fricassê de frango
Categoria: acompanhante
Cor: bege
VCT= 955,65 Kcal

Prot: 56 %
HC: 3%
Lip: 41 %
Medida Caseira / Ingredientes 

*Quantidade
(g/ml/Kg)
Per capita (g)
600g de peito de frango
600g
120g
1 colher de sopa de requeijão
15g
3g
½ copo de vinho branco
82 ml
16,4g
1 colher de chá de alho
3g
0,6g
1 pitada de sal
2g
0,4g
1 pitada de pimenta
2g
0,4g
Manjerona
3g
0,6g
1 colher de chá de azeite de oliva
2ml
0,4 ml

Modo de Preparo

Pré preparo: Cortar o peito de frango em cubos e temperar com o alho, pimenta, manjerona e o sal.

Preparo:
  1. Em uma panela de ferro bem aquecida com um pouco de óleo, dourar o frango e colocar em outro recipiente;
  2. Puxar o molho da própria panela, colocar o vinho branco e o requeijão, engrossando se necessário;
  3. Colocar o molho por cima do frango.



Tempo de Preparo: 25 minutos.

N° de Porções: 5 porções                      Custo p/ porção: 1,65
Forma de Cocção: cozimento.
Facilidade de Preparo: fácil.
Peso/medida da porção: 120g.

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