Nome
da Preparação: Arroz Integral
Categoria:
Acompanhamento
Cor: Branca
|
VCT= 401 kcal
Prot.
(%) 7%
HC.
(%) 77%
Lip.
(%) 16%
|
||
Medida Caseira / Ingredientes
|
*Quantidade
(g/ml/Kg)
|
Per capita (g)
|
|
½ xicara de arroz integral
|
100g
|
50g
|
|
Azeite de Oliva
|
5g
|
2,5g
|
|
Sal
|
1g
|
0,05g
|
|
Modo de Preparo
Preparo:
Aquecer a panela com um fio de azeite. Acrescentar o arroz integral e dar
uma leve fritada, logo após acrescentar água e aguardar até que o arroz
esteja bem cozido.
Tempo
de Preparo: aprox. 35min
Temperatura
de Cocção: 110ºC
|
|||
N°
de Porções: 2 Custo p/ porção: R$ 0,33
Forma
de Cocção: Calor úmido
Facilidade
de Preparo: Fácil
|
quarta-feira, 13 de junho de 2012
Arroz Integral
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário