quarta-feira, 13 de junho de 2012

Arroz Integral


Nome da Preparação: Arroz Integral
Categoria: Acompanhamento
Cor: Branca
VCT=  401 kcal

Prot. (%)  7%
HC. (%)  77%
Lip. (%)  16%
Medida Caseira / Ingredientes 
*Quantidade
(g/ml/Kg)
Per capita (g)
½ xicara de arroz integral
100g
50g
Azeite de Oliva
5g
2,5g
Sal
1g
0,05g
Modo de Preparo

Preparo: Aquecer a panela com um fio de azeite. Acrescentar o arroz integral e dar uma leve fritada, logo após acrescentar água e aguardar até que o arroz esteja bem cozido.

Tempo de Preparo: aprox. 35min
Temperatura de Cocção: 110ºC
N° de Porções:  2                 Custo p/ porção: R$ 0,33
Forma de Cocção: Calor úmido
Facilidade de Preparo: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário