quarta-feira, 13 de junho de 2012

Carne com legumes


Nome da Preparação: Carne com Legumes
Categoria: Prato principal
Cor: colorido
VCT=  341,55  Kcal

Prot. = 48%
HC = 22%
Lip = 30%
Medida Caseira / Ingredientes 
*Quantidade
(g/ml/Kg)
Per capita (g)
Alho poró
50g
0,77g
Batata
115g
38,0g
Carne de gado moída
115g
38,0g
Cenoura
115g
38,0g
Fundo
200 ml
66,0g
Sal
5g
1,6g






Modo de Preparo

Pré-Preparo: Descascar a batata, a cenoura, o alho poro. Lavar e cortar em pequenos cubos.
Preparo: Refogar todos os vegetais. Em uma frigideira, refogue a carne. Junte a carne aos vegetais e adicione o fundo. Deixe cozinhar em fogo baixo.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Temperatura de Cocção: 160 °C
N° de Porções:  3 porções  Custo p/ porção:     
Forma de Cocção: fogão
Facilidade de Preparo: Fácil
Peso/medida da porção: 85 gramas

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