Nome da Preparação: Carne com Legumes
Categoria: Prato principal
Cor: colorido
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VCT= 341,55
Kcal
Prot. = 48%
HC = 22%
Lip = 30%
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Medida
Caseira / Ingredientes
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*Quantidade
(g/ml/Kg)
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Per capita
(g)
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Alho poró
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50g
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0,77g
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Batata
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115g
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38,0g
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Carne de gado moída
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115g
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38,0g
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Cenoura
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115g
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38,0g
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Fundo
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200 ml
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66,0g
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Sal
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5g
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1,6g
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Modo de
Preparo
Pré-Preparo: Descascar a batata, a cenoura, o alho poro. Lavar e
cortar em pequenos cubos.
Preparo: Refogar todos os vegetais. Em uma frigideira, refogue a
carne. Junte a carne aos vegetais e adicione o fundo. Deixe cozinhar em fogo
baixo.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Temperatura de Cocção:
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N° de Porções: 3 porções
Custo p/ porção:
Forma de Cocção: fogão
Facilidade de Preparo: Fácil
Peso/medida da
porção:
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quarta-feira, 13 de junho de 2012
Carne com legumes
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