quarta-feira, 13 de junho de 2012

Soufle de goiabada


Nome da Preparação: Soufle de goiabada
Categoria: Sobremesa
Cor: Marron
VCT=  729,01 Kcal

Ptn: 10%
HC: 89%
Lip: 1%
Medida Caseira / Ingredientes
*Quantidade
(g/ml/Kg)
Per capita (g)
5 claras em neve
175
14,5
Goiabada cascão
250
20,8

Modo de Preparo

  1. Colocar a goiabada numa panela com um pouco de água e levar ao fogo para desmanchar;
  2. Misturar delicadamente as claras em neve;
  3. Colocar em um prato grande ou potinhos pequenos (ramequim) untados;
  4. Levar ao forno (180º) e assar por 20 minutos.


Tempo de Preparo: aproximadamente 40 minutos.

N° de Porções: 12                                   Custo p/ porção: R$ 0,35
Facilidade de Preparo: Fácil
Peso/medida da porção: 40 g
Equipamentos necessários: batedeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário