Nome da Preparação: Soufle de
goiabada
Categoria: Sobremesa
Cor: Marron
|
VCT= 729,01
Kcal
Ptn: 10%
HC: 89%
Lip: 1%
|
||
Medida Caseira / Ingredientes
|
*Quantidade
(g/ml/Kg)
|
Per capita (g)
|
|
5 claras em neve
|
175
|
14,5
|
|
Goiabada cascão
|
250
|
20,8
|
|
Modo de Preparo
Tempo de Preparo:
aproximadamente 40 minutos.
|
|||
N° de Porções:
12 Custo p/ porção: R$
0,35
Facilidade de
Preparo: Fácil
Peso/medida da
porção: 40 g
|
|||
Equipamentos
necessários: batedeira
|
quarta-feira, 13 de junho de 2012
Soufle de goiabada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário