quarta-feira, 13 de junho de 2012

Panqueca de beterraba


Nome da Preparação: Panqueca de Beterraba
Categoria: acompanhamento
Cor: colorido
VCT=  1.315,04 Kcal

Prot. = 31%
HC = 43%
Lip = 26%
Medida Caseira / Ingredientes 
*Quantidade
(g/ml/Kg)
Per capita (g)
Ovos
88g
7,3 g
Farinha de trigo
160g
13,3g
Leite
168 ml
14g
Sal
6g
0,5g
Pó de beterraba
30g
2,5g
Carne moída
250g
20,8g
Molho vermelho
100 ml
8g
Óleo


Modo de Preparo

Pré-Preparo: Pesar e medir todos os ingredientes.
Preparo: Liquidificar todos os ingredientes e deixar a massa descansar por 10 minutos. Aquecer a frigideira, untar com óleo ou margarina. Colocar uma concha pequena de massa, fazendo movimentos circulares com a frigideira, para que a massa fique com espessura uniforme. Dourar as panquecas de ambos os lados.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Temperatura de Cocção: 160 °C
N° de Porções: 12 porções  Custo p/ porção:     
Forma de Cocção: fogão
Facilidade de Preparo: Fácil
Peso/medida da porção: 70 gramas
Equipamentos necessários: liquidificador.

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