Nome da Preparação: Panqueca de Beterraba
Categoria: acompanhamento
Cor: colorido
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VCT= 1.315,04 Kcal
Prot. = 31%
HC = 43%
Lip = 26%
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Medida Caseira /
Ingredientes
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*Quantidade
(g/ml/Kg)
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Per capita (g)
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Ovos
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88g
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7,3 g
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Farinha de trigo
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160g
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13,3g
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Leite
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168 ml
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14g
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Sal
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6g
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0,5g
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Pó de beterraba
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30g
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2,5g
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Carne moída
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250g
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20,8g
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Molho vermelho
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100 ml
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8g
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Óleo
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Modo de Preparo
Pré-Preparo: Pesar e medir todos os ingredientes.
Preparo: Liquidificar todos os ingredientes e deixar a massa
descansar por 10 minutos. Aquecer a frigideira, untar com óleo ou margarina.
Colocar uma concha pequena de massa, fazendo movimentos circulares com a
frigideira, para que a massa fique com espessura uniforme. Dourar as
panquecas de ambos os lados.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Temperatura de Cocção:
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N° de Porções: 12 porções Custo p/ porção:
Forma de Cocção: fogão
Facilidade de Preparo: Fácil
Peso/medida da
porção: 70 gramas
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Equipamentos necessários: liquidificador.
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quarta-feira, 13 de junho de 2012
Panqueca de beterraba
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