Nome da Preparação:
Bolo
de Banana
Categoria: Lanche
Cor: Amarelo
|
VCT= 3175,42Kcal
Prot.: 6%
HC: 57%
Lip.: 38%
|
||
Medida Caseira / Ingredientes
|
*Quantidade
(g/ml/Kg)
|
Per capita (g)
|
|
3 ovos
|
164g
|
27g
|
|
2 xícaras de açúcar
|
230g
|
38g
|
|
2 xícaras de farinha de rosca
|
164g
|
27g
|
|
6 bananas maduras
|
336g
|
56g
|
|
½ xícara de óleo
|
116ml
|
19ml
|
|
1 colher de sopa de fermento
|
14g
|
2g
|
|
Modo de Preparo
Preparo: Amasse
as bananas com o garfo. Misture todos os ingredientes e depois leve ao forno.
Depois de pronto polvilhe com açúcar e canela.
Tempo de Preparo: 30
min.
Temperatura de
Cocção: 250°C
|
|||
N° de Porções: 6 Custo p/ porção: R$
1,40
Forma de Cocção: Calor
Seco
Facilidade de Preparo:
Fácil
Peso/medida da
porção: 140g
|
|||
Equipamentos
necessários: forno
|
quarta-feira, 13 de junho de 2012
Bolo de Banana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário