quarta-feira, 13 de junho de 2012

Bolo de Banana


Nome da Preparação: Bolo de Banana
Categoria: Lanche
Cor: Amarelo
VCT= 3175,42Kcal

Prot.: 6%
HC: 57%
Lip.: 38%
Medida Caseira / Ingredientes 
*Quantidade
(g/ml/Kg)
Per capita (g)
3 ovos
164g
27g
2 xícaras de açúcar
230g
38g
2 xícaras de farinha de rosca
164g
27g
6 bananas maduras
336g
56g
½ xícara de óleo
116ml
19ml
1 colher de sopa de fermento
14g
2g
Modo de Preparo

Preparo: Amasse as bananas com o garfo. Misture todos os ingredientes e depois leve ao forno. Depois de pronto polvilhe com açúcar e canela.

Tempo de Preparo: 30 min.
Temperatura de Cocção: 250°C
N° de Porções: 6                        Custo p/ porção: R$ 1,40
Forma de Cocção: Calor Seco
Facilidade de Preparo: Fácil
Peso/medida da porção: 140g
Equipamentos necessários: forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário