Nome da Preparação:
Purê
de brócolis
Categoria: Acompanhamento
Cor: Verde
|
VCT= 276,53
Kcal
Ptn: 29%
HC: 32%
Lip: 38%
|
||
Medida Caseira / Ingredientes
|
*Quantidade
(g/ml/Kg)
|
Per capita (g)
|
|
1 unidade de brócolis
|
400
|
100
|
|
½ unidade de cebola
|
50
|
12,5
|
|
1 dente pequeno de alho
|
2
|
0,5
|
|
1 colher de sopa de requeijão
|
30
|
7,5
|
|
½ colher de sopa de queijo parmesão ralado
|
5
|
1,25
|
|
1 colher e chá de azeite de oliva
|
2
|
0,5
|
|
Sal
|
Q.S*
|
-
|
|
*Quantidade
Suficiente.
Modo de Preparo
Tempo de Preparo: aproximadamente
20 minutos.
|
|||
N° de Porções: 4 Custo p/ porção: R$ 1,30
Facilidade de
Preparo: Fácil
Peso/medida da
porção: 90 g
|
|||
Equipamentos necessários:
cordão
|
quarta-feira, 13 de junho de 2012
Purê de brócolis
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário