quarta-feira, 13 de junho de 2012

Purê de brócolis


Nome da Preparação: Purê de brócolis
Categoria: Acompanhamento
Cor: Verde
VCT=  276,53 Kcal

Ptn: 29%
HC: 32%
Lip: 38%
Medida Caseira / Ingredientes
*Quantidade
(g/ml/Kg)
Per capita (g)
1 unidade de brócolis
400
100
½ unidade de cebola
50
12,5
1 dente pequeno de alho
2
0,5
1 colher de sopa de requeijão
30
7,5
½ colher de sopa de queijo parmesão ralado
5
1,25
1 colher e chá de azeite de oliva
2
0,5
Sal
Q.S*
-



*Quantidade Suficiente.

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os brócolis, até o ponto de poderem ser amassados com o garfo;
  2. Refogar a cebola picada com o azeite de oliva e adicionar o alho, cozinhando ligeiramente;
  3. Acrescente os brócolis amassados, o requeijão e o queijo ralado.

Tempo de Preparo: aproximadamente 20 minutos.

N° de Porções: 4  Custo p/ porção: R$ 1,30
Facilidade de Preparo: Fácil
Peso/medida da porção: 90 g
Equipamentos necessários: cordão

Nenhum comentário:

Postar um comentário